APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
温州华盾钢业有限公司
在招职位: 业务员, 仓库管理员, 等2个岗位
已收藏 814人关注
收藏公司 814人关注
公司简介
温州华盾钢业有限公司专业生产不锈钢无缝管、厚壁不锈钢管、卫生级不锈钢管、不锈钢卫生管、不锈钢工业,BA级不锈钢管为主的生产厂家,现货充足,规格齐全,库存量大,价格美丽,同时可定尺定做非标及先特殊钢种的不锈钢无缝管,可根据客户的要求定做各种不锈钢的设备,工期快。 我公司拥有冷拔不锈钢无缝钢管的冷拔生产线,及不锈钢焊管和工业流体不锈钢焊接钢管生产线。产品质量可靠,品种齐全,能满足石油、化工、食品、啤酒、制药、果汁、水处理、生物工程、高纯度气体等行业的需要。 温州华盾钢业生产的不锈钢无缝管、不锈钢焊管不仅获得国内市场客户的认可,深受客户青睐。 自公司成立以来,基于国内领先的技术和先进的管理方式,以优质的产品和良好的信誉赢得了国内外客户的一致好评。
公司地址
地址:浙江省温州市龙湾区海滨街道155号
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
2601个岗位等你来挑选   加入龙湾人才网,发现更好的自己