当前位置:首页>招聘公司>公司主页
中广核俊尔新材料有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

已收藏 650人关注
收藏公司 650人关注
公司简介
中广核俊尔,开拓进取,拼搏创新,历经二十多年的发展,在中国工程塑料业界脱颖而出,成为中国高性能工程塑料行业一颗璀璨的明珠。
中广核俊尔新材料有限公司由创始人陈晓敏创立于1995年,2015年5月与中广核核技术应用有限公司实施股权合作,并于2016年10月28日实现重组上市(股票代码:000881,简称:中广核技)。目前公司旗下拥有3家子公司,并随着对行业内部进行投资并购,中广核俊尔大家庭成员日渐增多,企业实力愈发壮大。
公司致力于研发与生产高性能工程塑料、石墨烯复合材料、热塑性复合材料等,产品广泛应用于汽车、电器、电子、机械、led照明等广大领域。
作为中国知名的高性能工程塑料研发和生产企业,公司建有国家认可实验室、中国轻工业汽车用改性塑料重点实验室、浙江省首家高性能工程塑料研发中心、浙江省俊尔石墨烯高分子复合材料重点企业研究院、浙江省塑料改性与加工技术重点实验室、浙江省院士工作站等众多技术创新平台;荣获了“国家火炬计划重点高新技术企业”“国家高新技术企业”“中国专利优秀奖”等多项荣誉。公司还是中国塑协工程塑料专委会副理事长单位、中国合成树脂供销协会副理事长单位。
中广核俊尔,内外兼修,励精图治,致力成为中国高性能工程塑料行业的领先者。
公司地址
地址:龙湾区高一路60号
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
个岗位等你来挑选   加入龙湾人才网,发现更好的自己