当前位置:首页>招聘公司>公司主页
温州市永中现代图文制作社

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 平面设计师, 店长o图文印刷o相框影册, 等2个岗位
已收藏 1092人关注
收藏公司 1092人关注
公司简介
成立于1994年温州市永中现代图文制作社,已有二十多年的发展历程。公司以丰富的设计经验和广告运作实践,真诚服务本土,为广大企事业机构提供专业的品牌形象、画册包装、会展活动、相框相册等设计创意服务和推广实施等全案服务。 2021,全新起航。新起点 新平台 现代图文已搬迁至新的300平米办公空间,设计氛围浓厚,集聚创意文案、平面设计、商业摄影、等精英人才,为客户提供更为专业和系统的全案服务。 更有独立实景摄影棚,除原有的高端画册摄影之外,将高端淘宝服装和产品摄影也纳入服务范畴,以满足本土电商企业和个人的个性化需求为目标,一起创造商业传奇。你能走多远,在乎与谁同行!——现代图文,是您成功路上最可靠的伙伴。
公司地址
地址:永强东路柳组团5幢104室(九路车终点站对面)
企业风采
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 媒体·出版·文化传播
  • 1-10人
  • 私营·民营企业
  • 暂无网址
管理团队
招聘HR
  • 张弓锐
    职位发布者
    张弓锐 经理
top
个岗位等你来挑选   加入龙湾人才网,发现更好的自己