当前位置:首页>招聘公司>公司主页
浙江美森电器有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 助理电子工程师, 助理机械结构工程师, 储备干部, 等3个岗位
已收藏 67人关注
收藏公司 67人关注
公司简介
浙江美森电器有限公司于2009年12月注册成立,为浙江百特电器有限公司全资子公司,注册资本5000万元,是一家集科研开发、生产、销售、技术服务为一体的科技型企业。主要从事理发剪、剃须刀、洁面仪、剃毛器、烫发器等美容美发电器的研发与生产。拥有一批技术过硬的生产技术人员和先进的生产设备,围绕不同产品和核心零配件设置了多个技术小组,坚持多方合作、原创研发与应用研究等并举的方针,持续开展研发设计工作。公司先后掌握了锐角切削、全身水洗、全方位浮动剃须、往复式浮动剃须、恒温风干等先进技术。近年来,公司每年向市场推出新品30余款。研发设计的不断创新使得产品在激烈的市场竞争中始终保持竞争优势。目前公司已成为德国博朗、小米、华为荣耀、飞科等知名企业战略的合作伙伴,为其设计、研发各类符合市场需求的智能、环保、时尚的美容小家电产品。 历年来,公司研发的旋转拆卸防水医用剃毛器、高效节能智能理发器、浮动旋转防水剃须刀、带自动导油机构的UV 智能理发剪、多功能碳纤维烫发器等产品已列入2017年浙江省工业新产品备案项目,质量可达到国际同类产品先进水平。 公司自成立已来,已先后被认定为国家高新技术企业、浙江省隐形冠军培育企业、浙江省专利示范企业、浙江省高成长科技型中小企业、温州市领军企业、“机器换人示范企业”等荣誉。并通过了ISO9001:2008质量管理体系、ISO14001:2004环境管理体系、ISO13485:2003医疗器械质量管理体系和GB/T 29490-2013知识产权管理体系认证。所研制开发的多项新产品均通过了GS、CE、TUV等安全认证及ROHS、REACH、PAHS等环保指令,得到业内各界好评,并有良好的经济效益和社会效益,具有很大的市场占有率及较强的市场竞争优势。
公司地址
地址:滨海十九路339号
企业风采
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
管理团队
招聘HR
  • 高慎林
    职位发布者
    高慎林 经理
  • 高慎林
    职位发布者
    高慎林 经理
  • 高慎林
    职位发布者
    高慎林 经理
  • 高慎林
    职位发布者
    高慎林 经理
  • 高慎林
    职位发布者
    高慎林 经理
  • 高慎林
    职位发布者
    高慎林 经理
  • 高慎林
    职位发布者
    高慎林 经理
top
个岗位等你来挑选   加入龙湾人才网,发现更好的自己