当前位置:首页>招聘公司>公司主页
温州市伟业造价师事务所
在招职位: 内勤, 等1个岗位
已收藏 232人关注
收藏公司 232人关注
公司简介
温州市伟业造价师事务所(原温州市龙湾区建设工程招投标咨询事务所)成立于1994年,事务所现拥有工程造价咨询乙级资质、招标代理乙级资质、省财政厅工程预结算审价二级资质。事务所主要从事技术经济咨询;编制、审核工程概、预、结、竣工决算、工程标底或投标报价,建设工程及设备、货物招标投标代理等业务。作为一家为固定资质投资活动全过程提供工程造价等咨询服务的企业,公司坚持以“诚信、求实、创新”为经营方针,努力营造积极向上的企业文化。 事务所实行独立核算、自主经营。公司具有健全的组织机构和先进的技术设备。建立了规范的现代企业制度,管理科学,具有较强的自我发展能力,拥有固定的办公场所。
工作地点
地址:温州市龙湾区永宁西路587号龙湾建设总部大厦16楼
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 机械制造·机电·重工
  • 公司规模未知
  • 公司性质未知
  • 暂无网址
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
2358个岗位等你来挑选   加入龙湾人才网,发现更好的自己