当前位置:首页>招聘公司>公司主页
滨特尔控制设备有限公司
在招职位: 外贸销售员, 车工, 等2个岗位
已收藏 338人关注
收藏公司 338人关注
公司简介
温州滨特尔控制设备有限公司,专业生产、气动阀门,液动阀门,电动阀门,位于享有“泵阀之乡”美誉的温州龙湾,是一家集研发、设计、制造、销售、服务于一体的高新技术企业。通过不断的努力、引进和创新,在行业中已有相当的知名度。公司拥有先进的生产加工设备.包括加工中心、数控车床、数控铣床、数控钻床、车、铣、镗、钻、刨、磨等各类机床设备齐全。公司秉承“顾客至上、锐意进取“和“以优质产品赢得市场,以诚信服务取信用户”的经营理念宗旨,已经建立起规范化、制度化、科学化的企业管理模式。并始终坚持员工教育培训工作,坚定只有企业员工整体素质的提高,产品质量才有更可靠的保证和更有效率的售后服务。在行业激烈的竞争发展中,我公司依托对产品质量的严格要求,良好的信誉和优质的售后服务赢得了国内外新老客户的致好评。
工作地点
地址:温州市龙湾区沙城工业区罗东南街
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 机械制造·机电·重工
  • 公司规模未知
  • 公司性质未知
  • www.btrcv.com
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
2358个岗位等你来挑选   加入龙湾人才网,发现更好的自己