当前位置:首页> 社招列表 >职位详情
送货司机 5000-8000元
海滨街道 经验不限 学历不限
  • 年底双薪
  • 绩效奖金
  • 加班补助
  • 全勤奖
  • 不加班
海南省文昌市马蚁贸易有限公司 2021-10-20 10:45:58 1403人关注
职位描述
该职位已进行加V认证,请放心投递
(橙心优选) 配送社区团购商品 早上凌晨5:00到仓库装货,上午11:00左右结带束。 招募同城配送货车司机,本公司提供多条送货线路,长期有稳定的货源供司机自由选择,每天一趟固定货源起步价大概200-400不等,主要运送瓜果蔬菜,油盐酱醋米,饮料等日常用品,完成固定货源后其他时间自由支配线上接单赚钱,国内几个知名平台每天在线订单颇多,不需要自己盲目寻找货源,还可以升级会员在线自由挑选优质订单,也可以接实时订单随叫随到,经验丰富还可以自行挖掘线下长期合作货源,工作区域全城覆盖,随时随地在线接单,外地还可以接回城订单提高收入减轻成本,只要您吃苦耐劳,脚踏实地,灵活运用,每天平均收入流水大概200到400不等,,我司门槛低,投资成本少,订单多多,福利颇丰,公司还有专业庞大的团队,协助您解决一切运营问题,24小时替师傅排忧解难解决售后难题。 职位要求:拥有C1及以上驾驶证,驾驶技术熟练,无不良嗜好,熟悉温领市区及周边路线更佳。 有无车均可,公司可配车,自带车辆有补贴 备注:本司是正规公司,非中介,非诚 !!!
联系方式
注:联系我时,请说是在龙湾人才网上看到的。
工作地点
地址:温州龙湾区海滨街道海滨街道沙中工业区河泥荡路39号
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
职位发布者
关先生HR
海南省文昌市马蚁贸易有限公司
  • 交通·运输·物流
  • 11-20人
  • 私营·民营企业
  • 暂无网址
  • 海滨街道沙中工业区河泥荡路39号
相似职位
top
投递简历
马上投递
更多岗位等你来挑选   加入龙湾人才网,发现更好的自己
投递简历
马上投递
提示
该职位仅支持官方网站投递
关闭 去投递

若您已有简历,可直接登录登录

  • 省份

    注:0表示面议
    获取验证码
    保存并投递