APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>事业单位招聘>国企招聘>招聘详情
军队文职技能岗招考:上岸人员接受综合考核,即将迎接新鲜血液!
来源:今日招聘网 发布时间:2020/10/3 0:30:56 访问:870

技能岗是文职人员岗位的一种,包括汽车驾驶、勤务保障等类型岗位,主要职责包括技能操作和维护、后勤保障、服务等。2019年是技能岗文职首次公开招考,部分地区在招考后半程受到疫情影响,流程被延后。而最近,我们频繁接到了有关技能岗2020年招聘的询问,新一轮招考极有可能在今年10-11月展开。

同时,19年通过公开招考上岸的技能岗文职人员接受了综合考核:中部战区陆军政治工作部依托某合同训练基地,组织面向全军退役士兵招聘技能型文职人员综合考核工作,目前已圆满落下帷幕。

综合考核共设置专业技能考核和面试两部分,包含理论考试、实装操作、综合答辩3个模块。考核内容突出“招来即用”,考题设置紧贴岗位专业,全面检验了参考人员的岗位履职能力。

答辩准备

考场巡查

考核全程通过随机的方式选派考官、确定考序、抽取考题,做到了公平公正、公开透明、严格有序。

安装考试器材

实操考试

近年来,中部战区陆军文职人员招聘工作始终坚持“公”字为先、“严”字当头,先后组织招考600余人次,无一异议,招聘录用的近200名文职人员吃苦精神强、进入情况快、适应岗位好。未来将集聚更多的知识精英、技术精英为军队服务,提高文职人员对战斗力生成的贡献率。

有关2020年最新技能岗文职招考,我们将在第一时间带来相关信息与分析,敬请关注。

版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:龙湾人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于龙湾人才网,转载请必须注明龙湾人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
投递简历
马上投递
个岗位等你来挑选   加入龙湾人才网,发现更好的自己